Тоц-первер-тоц

Я лежу себе на шконке
Думу думаю свою
На стене висит иконка
Где отшельник на бую

Останавливает море
От набега на брега
Это горе все не горе
Горя нету ни фига

Окрещу себя знаменьем
И молитву сотворю
Принесет пирог с вареньем
Мне супруга поутрю

Я сижу ногой болтаю
Шконка жалобно скрыпит
За стеной гармонь играет
У мента печален вид


Рецензии