Весна 2011

Снега наверное больше не будет,
Скоро весна. Да и на хрен он нужен?!
Тихо уйдет и простится забудет.
Снова ботинки промокшие в луже.

Выросла нефть, а вот доллар в упадке,
И на Востоке наметился кризис.
Я же играю с совестью в прятки,
;Четно меняю два плюса на минус.

Кошки наметили планы крикливо,
Кажется в воздухе морем запахло.
Вроде гормоны. Но как-то тоскливо,
;Что буду делать - придумаю завтра.

Знаешь. Конечно. Синоптики правы.
Много глаголит чарующий ящик.
Только ведь он не изменит их нравы.
Тех, не фарфоровых, а настоящих!

Их так немного, что хочется плакать,
Буду надеяться я еще с ними.
Я сохраню твой чарующий запах,
Ты же храни мое доброе имя.


Рецензии