Шах мат

белые черные
шахматная доска
шахматная игра
шах мат
в плен короля

белые черные
пешка ладья
слон ферзь королева
шахматная стена
шах мат
пока есть доска

без поля затея пуста
нет правил
фигур
короля

война на доске
вне доски
жизнь одна


Рецензии