Я владею машиной времени

Я владею машиной времени.
И машиной пространства тоже.
Мне все время встречаются люди
На тебя чем то похожи.
Каждый шаг каждый миг я чувствую
Что ты дышишь в этой Вселенной.
Наложением измерений
Я с недавних пор овладела.
Пусть фантазией или блажью
Называют такое чудо.
Я сама - только змей бумажный.
Феникс. И в это - верить буду.
Я лечу над всем цветным праздником,
И иллюзией снизу - вижусь я.
Только шанс долететь у того есть,
Кто без страха расправил крылья.


Рецензии