Это было вчера!!!

Этот вечер прошёл и ты скоро уйдёшь.
С тобой были вдвоём на одно лишь мгновенье.
Этот  вечер прошёл не чего не вернёшь.
То что было вчера, не имеет значенья.
Ты шептал мне люблю и к груди прижримал.
Только жаль говорил ты одну только ложь.
Ты был нежен со мной,обнимал и ласкал.
Но назад то,что было уже не вернёшь.
Ты забудешь про всё лишь наступит рассвет.
Моих чувств ты уже никогда не поймёшь.
Всё прошло и дороги назад уже нет.
Все слова твои помнит один только дождь.
Ветер шепчет мне вновь его нужно забыть.
Не судьба быть с тобою нам вместе на верно.
Всё ушло навсегда,ни чего не вернёшь.
То,что было вчера,не имеет значенье.


Рецензии