Относительно каждого

Сегодня ехала в автобусе
с двумя людьми,
с которыми
я имела когда-то честь.
познакомиться,
поговорить,
пошутить и посмеяться,
не упуская шанса
улыбнуться в ответ и
простить.
О чём тут говорить…
Эти два человека
Настолько полностью различны,
как внешностью,
так и половой принадлежностью.
И относительно каждого
в моём календаре
стоят отметки марса и венеры
на каждом дне,
когда я имела с ними честь.
25.06.2012


Рецензии