Первая любовь не забывается! Посвящается Devil

У последней черты я прощаюсь с тобой,
Повстречаешься ты и с любовь другой,
Пусть иная, чужая, та, с которой семья,
Вспоминай, заклинаю, вспоминай ты меня!
Пусть средь ночи проснешься,
И на кухню пойдешь,
Чашку кофе бодрящего себе ты нальешь,
Как-то вяло встряхнёшься и закроешь глаза,
И вот-вот промелькнет по щетине слеза…
Так тоскливо ведь станет, сердце так защемит,
Что любимая где-то, а жена рядом спит…
Так захочется ласки, теплоты её глаз,
Это было давно, осень злилась как раз…
И минуло пять лет со дня свадьбы твоей,
Куда время летит, куда гонит коней,
Завтра милой жене ты подаришь цветы,
Но весь день будешь с ней как будто не ты.
В этот день октября ты поймешь, что любил
Ту девчонку со школы, ты её не забыл…


Рецензии