Болотные цветы

Мы утопаем, как в болоте,но даже там растут цветы,
Цветы тончайшей белизны и редкости печальной,
Не предназначены они для быстрых рук
Забывших васильковые венки для Девушки любимой.


Губительны пути к столь явному соблазну,
Поймать цветок и сжать в порыве обладания,
Сломать пусть маленькую жизнь и подарить
Мгновения счастья,
Не возратив природе ничего,
Ты сам погиб и был обманут.


Рецензии