Ах! Ах! Ах! Как тепла кровать!

Ах! Ах! Ах! Как тепла кровать!
Ох! Ох! Ох! Трудно как вставать!
Одеяло — прочь! Все, вперед, пошел!
И ногой босой — на холодный пол!
Да, уже январь и остыл весь дом...
А теперь куда? В ванную, бегом!
Под горячий душ. Снова жизнь пошла...
Надо-то всего лишь чуть-чуть тепла.
Заструилась кровь. Ну, теперь держись!
Хоть и холода, только жизнь есть жизнь...


Рецензии