truth

что для тебя счастье,
и кто сказал , что ты знаешь что это?
утопать в чьих -то слезах,
молиться в ненастье,
ненавидеть,
а потом полюбить тебя снова..
видеть жизнь по-другому,
чувствовать ее порывы каждой
 маленькой
клеточкой
 кожи,
 каждым миллиметром , каждой точечкой и родинкой,
 ты ведь чувствуешь это тоже?
засыпать, зная ,
 что рядом кто-то особенный,
тот, кого ты когда-то ,
лишь пару лет назад,
не мог с собой и рядом представить.
рассказывать своему маленькому слушателю
сотни тысяч сказок,
а потом засыпать,
 и от тепла его душевного таять.
ждать самого красивого рассвета,
готовить самую вкусную еду на ужин..
ты же знаешь, что кому-то ты все-таки здесь еще нужен!
вот кому? не дождаться в конец мне ответа..

ты надеешься,
ждешь,
 убиваешься ночью.
только пес под плечо подопрет тебя слева.
 не сдавайся, - будто он говорит - !прошу тебя очень!.
звезды могут угаснуть лишь  там только - в небе.

я не маг, не волшебник. и что мне доказывать.
мои книги никто не читает, но себя в них находят.
я никто, чтоб кому-то что-то указывать.
но когда-то же все ведь проходит..


Рецензии
да, Лера, прими моё почтение)
я безумно редко нахожу что-то цепляющее у своих читателей,
но ты меня смогла удивить.
игра образами и эмоциями чудесная.
здорово.

Рада Антре   09.02.2014 23:38     Заявить о нарушении
благодарю, это невероятно приятно )

Лера Демченко   25.04.2014 08:32   Заявить о нарушении