И тем не менее...

Коньячным перегаром в темноту.
В глазах лишь блеск далеких фонарей. 
Я где то обронил свою мечту
Между холодных грязных батарей.

Иду по лужам, поднят воротник.
Спал может три, а может два часа.
Клен облетел и ветками поник, 
А я хотел смотреть в твои глаза. 

Морозный воздух радует слегка.
Лишь алкоголь согреет изнутри.
Ночь, лай собак и тихая тоска.
Задерни штору, больше не смотри.

Сквозь города, поселки и леса, 
Сквозь время, что сочится как вода, 
Сквозь мили, часовые пояса 
Пробьет свой путь души моей звезда.

Забудь меня, свою слезу утри.
Я не ушел, лишь вышел подышать.
Задерни штору, больше не смотри.
Теперь тебе меня не нужно ждать.


Рецензии