слова рождаются в агонии

слова… рождаются в агонии…
когда израненный… душой…
кидаешься… в ее ладони…
чтобы услышать… тихо… «мой»…

и тая… от запретной нежности…
от запаха ее волос…
вбирать… крупинки неизбежности…
и целовать ее… взасос…

и плыть… течением… без времени…
теряя… страхи… якоря…
и растворяться… в ее шепоте…
в ее дыхании… «твоя»…

(с) Андрей Щукин 2011


Рецензии