13. 04. 2020 Хорды

хорды рамки кости останки
начало большого пути
пусти! я сам! - кричу - не отдам!
и я не хотел идти
позже пришёл Господин, сказал:
хорды рамки кости останки
начало большого пути -
для тебя
чей-то успешный конец -
для тебя
чей-то терновый венец -
для тебя
их много но Бог один
их много но есть Господин
всего
и я повторяю одно:
хорды рамки кости останки
начало большого пути
и я не хотел идти
но стал кому-то путём
и я сберегу «потом»
на потом
и я сберегу потом
для тех кто пойдёт потом
свои останки и кости
свои рамки и хорды
и заповеди
Твои


Рецензии