Второе. Про мужчину всей жизни и снег из морозилки

Когда на небезызвестном сайте анонимных вопросов, название которого мы опустим за ненадобностью, мне задают вопросы о том, какого парня я хотела бы видеть рядом с собой, я понимаю, что не умного/красивого/доброго, не того, кто согласно цитатам контактовских пабликов должен греть мне руки, не того, кто в случае какой-нибудь неприятной ситуации, будет сидеть, молчать и ждать, пока всё само собой решится.

Если разобраться, то у меня нет ничего, кроме меня самой.

У меня есть стипендия в 50 $, телефон, ноутбук и шкаф одежды. У меня нет связей, богатых родителей, денег и машины. И если я встречу человека, то всё, что я смогу ему предложить – я сама. И даже когда я стану старше, у меня появятся деньги, машина, квартира и прочие атрибуты успешной жизни, я смогу предложить человеку всё то же – только саму себя.

Я допускаю, что к тому моменту, когда я встречу человека, он не будет знать, кем он хочет быть в этой жизни, я допускаю, что и я не буду знать того же, но я хочу, чтобы мы вместе поняли, куда мы идём и чего хотим.

Если у нас возникнут проблемы,( а они у нас возникнут, потому что до момента нашей встречи,  у нас были свои бой и гёрлфренды, тайны, секреты, неотправленные сообщения в контакте и скелеты в шкафу, потому что до того момента, как мы решили идти дальше вместе, мы не меняли шаг, чтобы идти с кем-то в ногу) мы не меняли нежность на грубость и любовь на игнор, а становились мудрее, чтобы избежать глупых ссор.

Я не хочу получать дурацких подарков, мне хотелось бы получать в подарок от любимого человека первый снег, найдённый в морозилке, тёплые носки или хорошую книгу.

Я готова стать для этого человека девушкой, другом, сестрой, я готова варить борщи и гладить рубашки, вырываться с работы, когда совсем аврал, отчёты, не выспалась, начальница злая и времени нет.

Я готова, только если человек готов любить меня не за то, какая я, а за то, кто я.


Рецензии