а ты... все дальше и дальше

а ты... все дальше и дальше…
а я... все тише и тише…
и дождь… так беспечно…
ночами… по крыше…
а я... все так же… болею…
а ты... все так же… любима…
и за окном… только осень…
а за душой…

(с) Андрей Щукин 2011


Рецензии