С Днем ангела хочу поздравить

С Днем ангела хочу  поздравить,
И тост сказать  тебя любя.
Что в страшном сне  не мог представить,
Как бы я  прожил без тебя.

И как  тебя благодарить,
Что ты  была со мною рядом.
Хотя могла бы укусить ,
Меня своим змеиным  ядом.

Что ты всегда могла  прощать,
Забыв обиду и досаду.
Всегда  надеяться  и ждать,
Убрав плохое за  ограду.

И что тебе мне подарить,
За ту домашнюю погоду?
Наверно  брошу пить, курить,
Отдам все силы  огороду.


Рецензии
Огород пахать без перекура,
Одобрит лишь соседка-дура.
Когда вскопаешь свою грядку
Не грех и выпить для порядку.
С улыбкой.

Анатолий Цвик   22.01.2013 15:46     Заявить о нарушении