Люблю с ума схожу.. сгораю

Люблю… с ума схожу.. сгораю…
И первый раз я в в жизни не играю..
С мужчиной не играю…а с судьбой - играю… ставка принята? Все на кону.
И счастье в самой ставке.

Открыться… испугаться.. и пойти.
Навстречу страху , боли вопреки..
Открыться.. пусть течет поток… и в этом есть энергия и сила…
Бесконечность…

Понять Любовь немыслимо. И ... бегство…
Внутри сама с собой откинула кокетство..
А можно было все продумать … просчитать…но смысл утерян…
Смерть в расчетах..

Люблю .. с ума схожу.. сгораю…
и игры все всерьез.. мечтаю...
слышать.. видеть.. ощущать, всю жизнь вобрать в себя, и все это отдать…ему…
Бесцельно...

Отдать!!!- не ожидать отдачи.
Но почему-то сердце плачет.....
- наверное от счастья. Я Люблю..... И это значит.. я живу.. Живу во сне...
Живу и наяву..

Чем сон отличен от реала..?
Ничем.. лишь ночь чудесней стала..
Живи.. дыши.. люби, будь честной и наивной!Прости себя за все, и чувствуй всей душой….

Спасибо за Любовь – кому бы я сказала?
Есть Бог!сейчас он рядышком со мной……...


Рецензии