Последнее свидание!

Мы встретились с тобой в последний раз.
Ты нежно посмотрел в мои глаза.
Я так хочу с тобою быть сейчас.
Мне так поверь,любовь твоя нужна.
Пусть не вернуть, мне нежность твоих рук.
Прошу по будь сейчас со мною рядом.
Я так хочу коснуться твоих губ.
Не говори мне слов,прошу не надо.
Ты обними меня,сегодня можно.
Будь ласковый со мною в этот вечер.
Пусть наши чувства навсегда остались в прошлом.
Но в памяти осталась эта встреча.


Рецензии