безнадега

безнадега…
у порога…
псом бродячим…
тихо плачет…
режет память…
на кусочки…
расставляя…
словно точки…
кляксы…
нервною рукою…
мысль…
что он еще с тобою…
мысль…
что он еще болеет…
что он жив…
ведь… он так нужен…
хриплый голос…
вновь простужен…
прячет...
в дыме сигареты…
свою нежность…
сны о лете…
сны о детстве…
рельсы… шпалы…
сны…
о первом поцелуе…
сны…
о первой ночи вместе…
сны…
об ожидании чуда…

сны…
приходят ниоткуда…

явь…
уходит в никуда…

(с) Андрей Щукин 2011


Рецензии