Моя виртуальная Муза

Моя виртуальная Муза
живёт далеко в Интернете,
однако ночами не против
общаться со мной визави...
Мою виртуальную Музу
люблю я сильней всех на свете,
но сам иногда сомневаюсь
в реальности этой любви...


Рецензии