зимнее... Вел Гвор

зимнее
Вел Гвор

Много тайн разлито чудных,
Вереницей вязких слов.
Много замыслов бездумных,
Осуждение основ.

Тускло золотиться солнце,
Словно сон короткий день.
Сине-белое раздолье,
Снежно-белая метель.

Говорок под треск поленьев
И мурлыканье кота.
Замедляет снег падение,
На сугробе у окна.

Под фырчанье самовара,
Ароматный самогон,
Завернувшись в одеяло,
Провалиться можно в сон.

Все неспешно, с расстановкой,
Раскрываем чудеса.
Обсуждаем, вспоминая,
Закрываются глаза.


© Copyright: Вел Гвор, 2013
Свидетельство о публикации №113012203990


Рецензии