дверь открыть неслышным шагам

дверь открыть неслышным шагам…
и впустить неизбежность в мой мир…
отдаваясь ее рукам… быть собой…
а не кем то другим…
и проснуться... еще в темноте…
когда утро ласкает ночь…
целовать нежно плечи той…
что подарит мне жизнь... и дочь…


(с) Андрей Щукин 2011


Рецензии
прекрасно

Виктория Ключкова   22.01.2013 13:23     Заявить о нарушении