Любовь не может жить одна. Романс

До разлуки остался лишь взгляд,    уходи!
Наваждение мое, не пытай,               уходи!
Боль сожмется острей и сильней,    уходи!
Мне не жить без тебя и с тобой,      уходи!

Буду ждать каждый час, каждый миг, приходи!
Жадно буду искать нежность губ,      приходи!
Обнимать, целовать и шептать,          приходи!
От любви задыхаться, стонать,          приходи!

Любовь не может жить одна
и, лишь, двоим всегда верна

От чего же так хочется жить?          От любви!
Каждый день замирать и мечтать,    от любви!
Раствориться, исчезнуть с тобой,    от любви!
Умереть и родиться опять,                для любви!

Жду тебя каждый час, каждый миг,  приходи!
Жадно буду искать нежность губ,     приходи!
Обнимать, целовать и шептать,          приходи!
От любви задыхаться, стонать,          приходи!

Любовь не может жить одна
и, лишь, двоим всегда верна ...


Романс можно послушать здесь:
http://www.jango.com/music/Lubarsky


22 ноября 2006 г.


Рецензии
Любовь,она настолько многогранна!Любовь,всего важней,всегда - желанна!
С теплом,

Екатерина Новомир   23.04.2013 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!

Сергей Любарский   24.04.2013 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.