По твоим следам

Мне бы стать травой,
По которой идёшь ты,
И печали оставить
В далёком прошлом...
Мне бы воздухом быть,
Которым ты дышишь,
И подняться с тобой
В небо и выше...

Мне бы стать звездой,
Ярчайшей в ночи,
За которой следят
Твоих глаз лучи...
Мне бы стать огнём,
Чтоб тебя согревать,
И периною лечь
На твою кровать...

Мне бы ветром стать,
Тёплым и свежим,
Играющим нежно
Твоими волосами...
Мне бы морем быть,
А лучше - небесами,
Твою душу от зла
И бурь спасая...

За тебя отдам
И жизнь, и свободу,
И всё то, без чего
Жить не могу...
По твоим следам -
И в огонь и в воду,
Или - вечно ждать
На берегу...


Рецензии