Вчера был яркий день...

Вчера был яркий день
И солнышко сияло,
Ложилась чётко тень,
От здания вокзала.
Проныра воробей
Клевал ржаную корку,
Сорока , та хитрей,
Стащила помидорку.
Собаки бегали гуськом,
Подружку ублажая,
Она ощеривалась ртом,
Ненужных отгоняя.
Чудесный был денёк,
Детишки веселились,
С разбегу прыгали в сугроб
И звонко голосили.
Сегодня день, увы, не тот
С утра всё хмуро, стыло
И ветер крепко лицо жжёт
И небо посерело.
И настроение по стать
Изменчивой погоде,
Скорей бы солнце увидать
На ясном небосводе.

22.01.2013 г


Рецензии
Побольше чудесных деньков!Понравилось!
С уважением,Светлана.

Светлана Ельсукова   29.01.2013 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.