Нервы, как струны

Нервы, как струны...
Натягиваю и рву.
Сегодня я с тобой прощаюсь.
Ты в сон ко мне придёшь,
Тебя я не впущу.
Пусть будет больно,
Но я справлюсь.
Я всё переживу!...
И эту тишину,
Когда за окнами капель играет.
Тебя я выдумала вновь...
Тебя же и сотру,
Из памяти,
А сердцу, запрещаю.
Я столько лет ждала!
И думать перестала.
А ты ворвался в жизнь мою - тайфуном.
И задрожала вновь душа,
Душа моя раскрылась,
Я крылья за спиною ощутила.
Недолго длилось так.
Ты, твёрдою рукой,
Меня на землю вновь поставил.
Холодным душем отрезвил...
И боль в душе оставил.


Рецензии