Счастливые советовать горазды

Счастливые советовать горазды,
несчастные - сочувствия полны;
предатели - предавшие однажды,
расчитывать на милость не должны.

Всего темней - как раз перед рассветом,
всего трудней - идущим впереди;
когда твой друг приходит за советом,
-ответом ты ему не навреди!

Прошедших лет увядшие страницы
-листвой отжившей в памяти кружат
и мудрости бесценные крупицы
-как оправдание лишений и утрат.


Рецензии
Задело мою душу,очень мудро и правильно.

Владимир Ива   23.04.2013 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.