Любовь... Наталья Глазунова-Моисеева

Любовь
Наталья Глазунова-Моисеева

в любое время, при любой погоде
не спит она, сияния полна
по белым сходням невесомо сходит...
а след за ней нисходит тишина
и смотрит изумленно на ладони…
от жара воспаленные глаза…
на колыбель...
водоворот агоний...
и возмущенных криком голоса
волнуется, взрывается…
трепещет…
и заставляет верить в чудеса…
ласкает музыкой…
улыбкой блещет
и...возвращается...
в свой  мир...
на небеса...


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2013
Свидетельство о публикации №113012203952


Рецензии