Я жизнь люблю, швырните в меня денег

Я жизнь люблю, швырните в меня денег -
Поэту шанс пропить, потом пропеть.
Безденежье как мель, как жуткий берег.
Прошу скорей - не дай Бог протрезветь.

Я жизнь люблю, швырните в меня денег -
В пределах чувств я вою за грудки.
Я все пропью - истошней будет пеленг,
Когда опять забуду про буйки ...

Я жизнь люблю, швырните в меня денег -
Мне не сломать баланс запросто так.
Лишь кажется, что жизнь соломку стелит,
На самом деле - саван стелит так.


Рецензии