зимняя жизнь

    

За   ночь  нападало  снега.
Эх, и  глубокий  сугроб
Вырос,  ну,  прямо  до  неба!
Целую  гору   нагрёб
Дворник  скребком  спозаранку.
Будет  детишкам  сюрприз!
Скоро  усядутся  в  санки,
С  гиканьем  ринутся  вниз!
Если  погода  позволит,
Бабу скатают. Держись!
Только  слепилась  бы, что  ли…
Нравится  зимняя  жизнь!


Рецензии
Ирина, какая у тебя радостная зима получилась.
Спасибо.С зимушкой-зимой,

Анатолий Витальевич Булгаков   22.01.2013 17:39     Заявить о нарушении