ответное Оксане... Наталья Глазунова-Моисеева

ответное Оксане Светлаковой
Наталья Глазунова-Моисеева
ответное на: http://www.stihi.ru/2013/01/20/10307

ты пишешь нотами, а здесь
свисает небо лоскутами
за окнами уснувший лес
на лапах елей прячет тайну
дрожат от ветра фонари...
блуждают по дорогам тени,
пытаясь скрыться от тоски
в мечтах, когда вернется время
дождей и солнечных узоров,
расшитых шелком по стеклу,
пропахших летом разговоров
и щебетаньем по утру...
симфония снегов не скоро
окончится...
звон клавесин
пронизывает сонный город
и холодом морозных зим...
шуршанье тьмы, дыханье стужи
проносится среди светил и звезд,
а хочется бежать по лужам...
и от весенних знаков слез...
сиянье звуками органа
спадает с неба там...вдали...
а здесь не скоро из туманов
прольется музыка любви..


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2013
Свидетельство о публикации №113012203048


Рецензии
Наташенька чудесная, да )
Улыбаясь,

Сверхновая   22.01.2013 13:22     Заявить о нарушении