а ты знаешь

А ты знаешь, как сложно не писать тебе смс, еще сложнее — стихи?
А ты знаешь, как тяжело сидеть впереди тебя и ни разу не обернуться?
А ты знаешь, как страшно засыпать по ночам, боясь не проснуться,
Лишь потому, что я не успела сдать зачеты за все твои слабости и грехи?
А ты знаешь, как это: влюбиться внезапно в того, кто абсолютно не в твоем вкусе?
А ты знаешь, что ты улыбаешься мне с дисплея ноутбука, телефона — откуда угодно, только не из жизни.
А ты знаешь, какогО это — когда о тебе все мысли?
Нет, принцесса, не знаешь. Не осведомлена. Не в курсе.
За то, что ты просто есть на свете и даже рядом дважды в неделю,
Спасибо тебе, безутешное счастье мое, моя адская спесь.
Я была бы счастлива увидеть тебя здесь.
Я была бы счастлива тебе. На самом деле.


8 октября 2012,пн


Рецензии