Письма в пустоту

Эта осень выдалась прохладной, что странно для нашего города. Я болела и спасал только он, радовал постоянно. Тот парень в татуировках, он написал мне совсем недавно, мы даже не виделись ни разу, но он мне уже понравился.
Прошло около недели, я поправилась и сразу захотела увидеть его. Невысокого роста такой, с приятной внешностью и голос у него такой приятный, но теперь уже немного далекий. Я влюбилась так быстро, что сама того не замечала по началу. Еще пару недель. С ним так весело и хорошо.
День города. "Пупсик" меня раньше никто так не называл. Приятно. Я люблю тебя. Пару дней прошло. Ссоры, часто. "я люблю тебя, не обижайся" я не знаю что со мной было в тот день. Мы расстались.
С тех пор прошло вот уже 3 месяца, я не могу так. Я не хочу отпускать тебя. Так много всего что напоминает о тебе. Те самые песни у меня в телефоне, у меня рука не поднимается удалить их. Каждую ночь я вспоминаю тебя слушая их. Каждый день. Утро. Последнее время постоянно. Я не могу тебя забыть. Сейчас ты наверное и слышать меня не хочешь, видеть. Почему я не умею жить без косяков? Что ж.
Может ничего не будет. Я уверенна даже почему-то. Но.
Как же я люблю тебя, парень
В татуировках.
05.01.2013 письма в пустоту. Максим <3


Рецензии