Красота спас мир...

Шел вчера мимо дома публичного,
Слышал трепет как бабы столичные,
Разговор был до столь неприличного,
Но для них темы были обычные.

- Я вчера 8 раз! постаралась
- А ко мне три грузина пыталось
- Ну а я в порно фильме снималась
"Красота спас мой мир" называлось
И, конечно, в конце я отдалась.

Годы шли, один миг лишь остался,
А товар жриц любви не продался...


Рецензии