Воспоминания о встрече с другом по кличке Пух

Зайдя в универмаг огромный,
К прилавку шел я не спеша!
За водкой, что так хороша!

И семенил тут рядом Пух
И говорил: не меньше двух!

И взяли три мы крепыша,
Чтоб раздавить их не спеша!

И бегали еще три раза!
Ведь водка - это ведь зараза!

Её хоть сколько не бери,
А побежишь ты раза три.


Рецензии