тону в глазах покорный и немой

тону в глазах… покорный и немой…
движенье пальцев… бархат белых плеч…
ворованная ночь… подарена тобой…
как эпилог…

бесстыжих губ… несвязанная речь…
по телу шепотом… блуждая в слепоте…
как в первый раз… я отдаю тебе…
всего себя…

(с) Андрей Щукин 2012


Рецензии