ДР Елены

Январь, морозно и ветренно,
Добрался до третьей декады.
И нам (заявляю уверенно),
Продолжить праздники надо.
Готовим скромный подарок
На день рожденья Елены.
И пожелать, будем рады,
Здоровья, любви непременно.
Чтоб детки росли без болячек,
А муж – на руках носил,
И, покопавшись в заначках,
Алмазы (в огранке) купил.
Любим,  целуем, родная…
До отпусков и до встреч…
Мама пусть зачитает
Эту заздравную речь.
22.01. 2013 г.


Рецензии