Подруга

Мы смеемся с тобой в унисон.
Это, видимо, самое главное.
Отголоском тяжелых времен -
Наши слезы и щеки влажные.
Мы прошли друг чрез друга насквозь.
Переплавились в новое качество.
Годы вместе пройти довелось.
Слово дружба - просто дурачество


Рецензии