27346

В глубине твоих серебряных глаз
Я увидел теплый февраль,
Темной нитью несказанных фраз
Он окутал разбитый хрусталь.
Красной краской прольется закат
На прозрачные слезы твои
И застынут слова на губах
О печальной, но светлой любви.
Две дорожки бегут по щекам,
Две холодных ладони в руках
Я держу - никогда, никому не отдам
Этот образ, рожденный в мечтах...


Рецензии