нежность смешливых глаз

нежность смешливых глаз…
таинство тонких рук…
кто я тебе??? судьба???... или...
чуть больше… чем просто друг???...
врываешься в мой непокой…
не ища для того причин…
разглаживаешь рукой…
шрамы моих морщин…
и заснув на моем плече…
обвивая меня лозой…
даришь желанье жить…
милый Найденыш мой…

(с) Андрей Щукин 2012


Рецензии