Не стоит вспоминать!

Не стоит вспоминать твои глаза.
Ведь нам с тобою,вместе быть нельзя.
Забыть и никогда не вспоминать.
Твою улыбку и твой нежный взгляд.
Все наши чувства остаются в прошлом.
Тебе порой понять совсем не просто.
Твоих объятий не хватает очень.
Я по тебе скучаю днём и ночью.
Твои глаза,улыбку,нежность рук.
Те вечера и ночи не вернуть.
Твой голос и твой тёплый,нежный взгляд.
Забыть и никогда не вспоминать.


Рецензии