Что-то сломалось, что-то сгорело

Что-то сломалось, что-то сгорело
Предохраниться я не успела.
Я -не успела? Просто не стала.
Просто горела. Просто желала.
Просто - была. Нараспашку до жути.
Просто прошлись сапогами по сути.
Нервы наружу так долго торчали
Теперь им не больно.Теперь без печали.
Просто горела. Просто желала.
И на рассвете облаком стала.
По небу, ввысь, сил наберусь
В Море обратно ливнем прольюсь.


Рецензии