Успевают за ними не все... 21. 01. 2013

Жердочки черных и белых полос.
Успевают за ними не все.
И впереди ждет все тот же вопрос...
Ты как белка в своем колесе.

Принцип один как игра в домино.
Разница в точках потерь.
И молодое не греет вино,
Если настежь открыта дверь.

И побеждает козырная масть,
Если туз вновь лежит в рукаве,
И не страшит одиночества пасть,
Если ты без царя в голове.

Жердочки черных и белых полос
Колесят, не смотря ни на что.
И впереди ждет все тот же вопрос...
Моль жует и жует пальто.


Рецензии