Когда больна от снов душа

Когда больна от снов душа,
Когда луна на дне ковша,
Почерпнутого из колодца,
Когда твой смех похож на солнце,
А волосы - на рожь в полях,
Когда не нужно утолять
В душе своей сердечных стонов,
Когда важнейший из законов -
Тебя любить - мной соблюден,
Когда летит, освобожден,
Певец, что выпущен из клетки,
Улыбки - часты, слезы - редки
И голос твой звучит во мне,
А тело в муке и огне,
Не нужно рая или ада.
Лишь ты - весь мир, ты - то, что надо.


Рецензии