Она играть любила!

Ты мне очень нужен - она опять шутила,
В очередную интрижку Ксюшка  затащила.
Ты для меня так важен!Опять своё долбила,
Огонь эмоций, страстей, для дела запустила.
Вонзала когти скромно, впивалась нежно в тело,
Немножко материлась. Я так тебя хотела.
Играла свои игры, потягиваясь сладко,
И в скайпе на мальчишку смотрела не с украдкой.
Она разогревала словами слишком страстно,
Немного увлекала, но это ведь не страшно.
Перечитала мысли  и с ловкою уловкой,
Подав надежду Стёпке, писала снова Вовке.
Подала на подачке  нескромные задачки
Для Лёши,Борьки, Сашки и вновь на эти скачки.
Не хрупкая девчёнка, а хитрая каналья,
Играла свои игры всё  пепел  подсыпая.
Смазливыми глазами  и лестью  в горле жгучей
Она ему писала: Ты слишком меня мучишь,
Хочу тебя быстрее, сейчас ...потом... всегда
Поэтому для счастья я выбрала тебя.
Ты добрый, нежный чуткий..ты человек душа
С тобой я буду нежной.Проблемы... не беда!
И так с утра писала.Какая ерунда!
Парнишек  развлекала, надежду всем дала
Для  этого-  два слова, для третьего -звонок,
Кому то -эсэмеску, а пятому - значёк.
Она играть любила, пускала в ход дела
И этой жизнью жила, попутав пешкам ход!


Рецензии