Не отпускай меня

Не отпускай меня, когда рассвет растает,
Не отпускай меня, когда пробьют часы,
Когда опять стеной меж нами встанет
Чужая жизнь, в которой мы - не мы.

Не отпускай меня, когда глаза увидят,
Всё что хранится где-то глубоко внутри,
Всё то, что так легко способно нас обидеть.
Не отпускай меня, а крепко обними.

Не отпускай меня, когда мечты растают,
И нам оставят только суматоху дня.
Не отпускай меня, мой мир совсем не знает,
Как можно жить, не чувствуя тебя.

Не отпускай меня, когда я стану сильной,
Когда на миг тебе я покажусь чужой.
Не отпускай меня, я быть хочу любимой,
Согретой в этом мире лишь тобой.

Не отпускай меня, когда однажды утром
Ты вдруг проснешься, обнимая не меня,
Когда на миг тебе я покажусь не нужной,
Когда мы больше не почувствуем огня.

Не отпускай меня, когда поспорив с болью,
Решу сама тебя я отпустить.
Не отпускай меня - души своей любовью,
И заставляй меня своею жить.

Не отпускай меня, когда весна примчится
И нас начнет через сомненья пропускать.
Быть может, в этом мире мы должны учиться
Свою любовь беречь и всё прощать.

Не отпускай меня, когда рассвет растает,
Не отпускай меня, когда пробьют часы,
Когда опять стеной меж нами встанет
Чужая жизнь, в которой мы - немы.


Рецензии