Зимний вечер хандры

Снега перхоть на влажные плечи природы
Скупо сыплет январь.
Веник ветра в угоду капризам погоды
Грустно носит их вдаль.
Незатейливый чертит узор на земле,
Помогая забыть о весне.
Годы жизни летят пожелтевшим осенним листом,
Не давая понять, что потом.
Кристаллы влаги сквозь мелкое сито природы прорвались,
Мне колют тело, до души добрались.
Тишина в тишине отразилась, глушит чувства и звуки,
Как предвестник разлуки.
Наступила в душе и в природе зима.
Мне всегда ненавистна она.

04 января 2010 года


Рецензии