Не кори меня... Надежда Гужавина

Не кори меня...
Надежда Гужавина

Не кори меня, любимый,
Что без крыльев - и летаю,
В стихах, как в море, я тону
И... на   земле  -  блуждаю.
Ромашку я себе  напоминаю -
Наивную, с открытыми глазами...

Пусть лучше буду я писать стихи,
Чем  жить  без  веры  и  во лжи,
По поводу - без повода грешить,
По грязным лужам дня бродить,
Калеча душу...

"Что суждено - то сбудется" - слова твои.
"Не суждено - не нагадается" - слова мои.
                Зачем печалиться?
                Ты это помнишь.
                Ищу я радость.
                Ты это знаешь.
                И Богородица моя
                Мне не велит
                Печалиться...
Ты  пожалей меня, любимый,
Как издавна велось: жалеет - любит.
Ты  не   жалей,   любимый,
Тепла  и  солнца для меня -
Снегурки сердце и растает...


© Copyright: Надежда Гужавина, 2013
Свидетельство о публикации №113012200027


Рецензии