Русская рулетка

Снова я гадаю: быть или не быть?
Разорвется мрак ярко-алой вспышкой?
Что мне суждено – умереть, любить,
Быть прекрасным львом или серой мышкой?

Острие судьбы ранит нас вот-вот.
Шанс один к восьми – не бывает редко.
Я сошла с ума. Мне поможет черт
Проиграть тебе в русскую рулетку.


Рецензии