Ты огромный магнит!!!

Я знаю и поняла,
Что я тебе надоела…
Ну, не могу я сдержатся
Прости ты меня, ты прости!
Что часто к тебе залетаю,
Ты огромный магнит
И сверкаешь драгоцейшим,
Чистейшим алмазом души!!!
Боже,же мой!
За что я люблю так тебя!
И чувство застряло лучом,
Посланым с неба?
Или пришедшим из сна?
Сама я не ожидала тебя!
Теперь ты снишься мне,
С тобой я засыпаю
И днём стоишь ты пЕред глазами.
О,Боже мой!
Что за наваждение любовь?
Это всё прекрасно
И это очень больно!

О, милый мой ты!
Ты настоящий Данко
И сердце золотое у тебя!

  фото с инета...


Рецензии